Оценка энергетической безопасности АР Крым с учетом стратегических приоритетов развития - Егорченко, Т.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является разработка схемы оценки и формализация результатов оценки энергетической безопасности АР Крым.