Эффективность деятельности санаторно - курортного комплекса: методологические основы - Столяренко, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной работы является исследование существующих методов влияющих на эффективное
функционирование предприятий санаторно-курортного комплекса.