Влияние различных сроков сева на формирование листового аппарата гороха за 2011 год - Иконникова, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью исследования являлось изучение влияния
агрометеорологических условий на формирование продуктивности гороха в Одесской области на станции
Одесса за 2011 год.