Стоимость и обмен - Кухар, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
До настоящего времени в научной литературе не имеется работ, исследующих целостное участие стоимости в обмене. Проблема в том, что начиная с Маркса, исследование стоимости в обмене проводится односторонне – лишь в условиях рыночной деятельности. Автор пытается ее сформулировать и исследовать, восполнив возникший научный пробел.