Земаневий къырымтатар тилинде полисемия меселеси - Шихбаева, С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассматриваются основные проблемы многозначности в современном крымскотатарском языке, степень изученности проблемы, пути образования полисемии, типы многозначности. This article examines the main problems of polysemy in modern Crimean Tatar language, the degree of studying the problem. The ways of formation of polysemy of words.