Периодизация осмысления понятия свободы совести в философской науке - Ананьева, Е.П. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются этапы развития понятия свободы совести в мировой философской мысли. Представлена периодизация осмысления проблемы свободы совести в философской науке. У статті розглядаються етапи розвитку поняття свободи совісті в світовій філософській думці. Преставлена періодизація осмислення проблеми свободи совісті у філософській науці. The stages of development right of conscience concept in world philosophical thought are examined in the article. There are the right of conscience periods comprehension.