Германское военно-политическое руководство и проблема коллаборационизма советских граждан в годы Второй мировой войны - Романько, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье предпринята попытка анализа отношения германского военнополитического руководства к проблеме сотрудничества с советскими гражданами в годы Второй мировой войны. В статтi зроблена спроба аналiзу ставлення нiмецького вiйськовополiтичного керiвництва до проблеми спiвпрацi з радянськiми громадянами в роки Другої свiтової вiйни. In article the attempt of the analysis of the attitude of the German military and political management to a problem of cooperation with the Soviet citizens within the Second world war is undertaken.