Индонезийский туристический регион: в поисках аттрактивности - Чеглазова, М.Е. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены особенности индонезийского туристического региона. Выделены основные компоненты туристического продукта данного региона. Определены существующие и перспективные туристические направления в Индонезии. У статті розглянуті особливості індонезійського туристичного регіону. Виділені основні компоненти туристичного продукту даного регіону. Визначені існуючі і перспективні туристичні напрями в Індонезії. The features of the Indonesian tourist region are considered in the article. The basic components of tourist product of this region are selected. Existent and perspective tourist directions are certain in Indonesia.