Символическое поле культуры как фактор социализации и унификации личности - Комарова, В.А.; Поплавская, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена исследованию одной из актуальных проблем современного гуманитарного знания – влиянию знаково-символического поля культуры на душевное и духовное состояние наших современников. Дана стаття присвячена дослідженню однієї з актуальних проблем сучасного гуманітарного знання – впливу знаково-символічного поля культури на душевний та духовний стан наших сучасників. The article is devoted to research of one of the issue of the day of modern humanitarian knowledge – influence of ther znakovo-symvolic field of culture on the emotional and spiritual state of our contemporaries.