Коммуникации в постиндустриальном обществе - Папилина, Е.Г. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье рассматривается понятие и виды коммуникации. Автор исследует особенности современного, так называемого постиндустриального общества, роль и значимость коммуникации в социокультурной деятельности человечества. У наданій статті розглядається поняття та види комнікації. Автор дослідуе особливості сучасного, так названого постіндустріального суспільства, роль та значущість комунікації у соціокультурної діяльності людства. The term and kinds of communication are envisaged in this article. The author investigates particularities of the contemporary, so called postindustrial society, the role and the meaning of the communication in the sociocultural activity of the mankind.