Деформирование и разрушение горных пород в условиях объемного неравнокомпонентного сжатия - Ревва, В.Н. (Физико-технические проблемы горного производства, 2008)
Наведені основні результати теоретичних та експериментальних досліджень автора з обраної тематики. The author’s main results of theoretical and experimental research in the field are presented.