Воздействие процессов глобализации на менеджмент компаний - Вершицкий, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена анализу воздействий глобализации на менеджмент компаний, рассматриваются современные тенденции в управлении предприятиями, предпосылки возникновения аутсорсинга. Стаття присвячена аналізу впливу глобалізації на менеджмент компаній, розглянуто сучасні тенденції в управлінні підприємствами, передумови виникнення аутсорсингу. The article is devoted to the influence of globalization on companies management, the contemporary tendencies in enterprise management, backgrounds of outsourcing are considered.