Организационно-экономические факторы формирования и функционирования регионального рынка зерна - Джелялова, Н.Б. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются организационно-экономические факторы формирования и функционирования регионального рынка зерна. Проводится анализ факторов макросреды и микросреды рынка зерна. У статті розглядаються організаційно-економічні чинники формування і функціонування регіонального ринку зерна. Проводиться аналіз чинників макросередовища і мікросередовища ринку зерна. The organizationally-economic factors of forming and functioning of regional market of corn are examined in the article. The analysis of factors of and of market of corn is conducted.