Методика Balanced Scorecard как инструмент реализации стратегии на предприятиях связи - Кокодей, Т.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются вопросы построения и внедрения сбалансированной системы показателей (BSC) как эффективного инструмента реализации стратегии на предприятиях связи. В статті розглядаються питання побудови і впровадження збалансованої системи показників (BSC) як ефективного інструменту реалізації стратегії на підприємствах зв'язку. In the article are examined the questions of construction and introduction of the balanced system of indexes (BSC) as an effective instrument of realization of strategy on the enterprises of communication.