Экономико-правовые аспекты развития туризма в Украине - Надворная, Г.Г. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель данной статьи – рассмотреть возможность принятия оптимальной нормативно-правовой базы Украины в туристической сфере при действующем законодательстве Украины и существующих международных стандартах. Мета даної статті – розглянути можливість ухвалення оптимальної нормативно-правової бази України в туристичній сфері при чинному законодавстві України і існуючих міжнародних стандартах.