Палестинская проблема в ООН в «Мирное десятилетие» (1956 – 1966) - Близняков, Р.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассказывается о попытках урегулирования палестинской проблемы в ООН в 1956-1966 годах. У статті розповідається про спроби врегулювання палестинської проблеми в ООН у 1956-1966 рр. In the article it is told about the attempt to regulating Palestine problem in UNO in 1956-1966 years.