Последствия шестидневной войны для международных отношений на Ближнем Востоке - Малышев, Д.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассказывается о попытках ООН и международного сообщества урегулировать ситуацию на Ближнем Востоке в начале 1970-х гг. У статті розповідається про спроби ООН та міжнародного співтовариства врегулювати ситуацію на Близькому Сході на початку 1970-х рр. In the article it is told about the attempt of UNO and international community to the regulate the situation on the Middle East in begin 1970-years.