Организация эффективного функционирования рынка труда на основе моделей управления - Игошин, М.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Главная цель данной статьи состоит в разработке концептуальных основ организации эффективного регулирования рынка труда как системы отношений управления человеческими ресурсами в условиях рыночной экономики. Головна мета даної статті полягає в розробці концептуальних основ організації ефективного регулювання ринку праці як системи відносин управління людськими ресурсами в умовах ринкової економіки.