Лексическая двуплановость эмотивного смысла в рассказе М.М. Зощенко «Дама с цветами» - Абдурахманова, Л.Р. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматривается специфика выражения эмоционального плана в рассказе М.М. Зощенко "Дама с цветами". Выявляется двуплановость эмотивного смысла, выражающего общую идею произведения. У статті розглядається специфіка вираження емоційного плану у розповіді М. Зощенка "Дама з квітами". Виявляється двоплановість емотивного смислу, що виражає загальну ідею твору.