Тема семьи во фразеологии английского и крымскотатарского языков - Аблякимова, Ф.Г.; Ибрагимова, С.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель данной статьи ― дать сравнительно-лингвистический анализ языковых средств ФТП «семья» в крымскотатарском и английском языках. В статті приведений компаративний аналіз ФО ФТП "сім'я" у кримськотатарській та англійській мовах.