Разрушение водонасыщенного угля при различных видах напряженного состояния - Ревва, В.Н.; Молодецкий, А.В.; Завражин, В.В.; Василенко, Н.И. (Физико-технические проблемы горного производства, 2010)
Представлены экспериментальные данные механических свойств водонасыщенных угольных образцов при разных видах напряженного состояния Представлено експериментальні дані механічних властивостей вологонасичених вугільних зразків при різних видах напруженого стану. Experimental data on mechanical behavior of the water coal saturated specimens under various kinds of stress state are presented.