Семантика украинских фамилий: сопоставительный аспект - Ибрагимова, В.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье рассматривается семантика украинских фамилий в сопоставительном аспекте. У поданій статті розглядається семантика українських прізвищ у зіставному аспекті. The article reviews the semantic meaning of Ukrainian surnames in the comparative aspects.