Фразеологический фонд поэтической речи В.В.Маяковского как объект лексикографического описания - Ничик, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Лексикографическое описание фразеологического материала поэм В.В. Маяковского дает возможность выявить богатство и своеобразие использования фразеологизмов в индивидуально-авторской речевой системе. Лексикографічний опис фразеологічного матеріалу поем В.В. Маяковського дає можливість виявити багатство й своєрідність використання фразеологізмів в індивідуально-авторській мовній системі. The lexicographic description of Mayakovsky poems ideomatic material enables to reveal riches and originality of ideoms usage in individual-author's speech system.