Совершенствование способов поддержания горных выработок на основе применения анкерной крепи - Касьян, Н.Н.; Новиков, А.О.; Петренко, Ю.А.; Шестопалов, И.Н. (Физико-технические проблемы горного производства, 2011)
Описаны разработанные в Донецком национальном техническом университете новые способы поддержания горных выработок на основе применения анкерной крепи. Описано розроблені в Донецькому національному технічному університеті нові способи підтримки гірничих виробок на основі використання анкерного кріплення. New methods of advanced mine working support using roof bolting developed in the Donetsk National Technical University are described.