Оптимизация конструкций замковых соединений для арочного крепления из спецпрофиля - Кольчик, Е.И.; Булыч, А.С. (Физико-технические проблемы горного производства, 2011)
Представлены конструкции замковых соединений, применение которых поможет улучшить рабочие характеристики арочного крепления из спецпрофилей. Представлені конструкції замкових з'єднань, застосування яких допоможе поліпшити робочі характеристики арочного кріплення із спецпрофілів. Designs of interlocks are presented which can be useful to improve performance of the arch mine support from the special structural section shape.