Особенности влияния тектонической нарушенности на структурное состояние горных пород - Гладкая, Е.В.; Кравченко, А.В. (Физико-технические проблемы горного производства, 2011)
На основе экспериментальных данных был проведен анализ структурного состояния вмещающих угольный пласт пород в зонах тектонической нарушенности. На основі експериментальних даних був проведений аналіз структурного стану вміщуючих вугільний пласт порід у зонах тектонічної порушеності. Microstructural condition of coal bearing rocks in the vicinity of tectonic faults was experimentally examined.