Под знаком абстракции: группа «Юнгер Вестен» (1948-1962) - Элькан, О.Б. (Культура народов Причерноморья, 2012)
В данной статье автор преследует следующие цели: кратко изложить историю возникновения группы
«Junger Westen»; определить место творческого объединения в истории современного немецкого искусства,
ознакомить читателя с творчеством выдающегося немецкого художника Эмиля Шумахера.