Звукоподражательные слова в персидском языке - Трасковская, Г.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является выявление
фоносемантического этимона, который в соответствии с общей теорией звукоизобразительности может
выступать как обобщенный фонемотип.