Традиционное и инновационное взаимодействие как фактор формирования толерантного сознания в Украине - Ананьева, Е.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является попытка привлечь внимание к тому, что формирование толерантного сознания является неотъемлемым компонентом конструктивного развития современного украинского общества и мира в целом. Понимание и умелое использование инструмента толерантного сознания в системе развития современного общества представляет собой ценность для социальной науки и практики.