Оценка рисков реализации маркетингового стратегического плана фармацевтических предприятий - Фролова, В.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования – разработка методики анализа и оценки рисков фармацевтических предприятий в
процессе реализации маркетинговых стратегий.