Разработка способа прогнозирования зон скопления свободного метана - Сергиенко, Л.В. (Физико-технические проблемы горного производства, 2012)
Предложен способ прогнозирования зон скопления свободного метана по результатам шахтных и аналитических исследований при ведении очистных работ в пределах поля шахты Красноармейская-Западная №1. Запропоновано спосіб прогнозування зон скупчення вільного метану за результатами шахтних і аналітичних досліджень при веденні очисних робіт в межах поля шахти Красноармійська-Західна №1. The way of forecasting of zones of a congestion of free methane by results of mine and analytical researches is offered at conducting clearing works within a mine field Krasnoarmeyskaya-Zapadnaya №1