Исследование взаимосвязи типов очистного оборудования по алгоритмам оптимизации на сетях и графах - Гринев, В.Г.; Николаев, П.П. (Физико-технические проблемы горного производства, 2013)
В статье показан алгоритм поиска кратчайшего пути между двумя выделенными вершинами на примере сети отредактированного в необходимом формате компонента несвязного исходного графа выбора рациональных цепочек разработки угольных пластов мощностью от 0.8 до 2.2 м. У статті показано алгоритм пошуку найкоротшого шляху між двома виділеними вершинами на прикладі мережі відредагованого в необхідному форматі компонента незв'язного початкового графа вибору раціональних ланцюжків розробки вугільних пластів потужністю від 0.8 до 2.2 м. In the article on the example of network of edited in a necessary format component of incoherent initial count of choice of rational chainlets of development of coal layers by power from 0.8 to 2.2 m is shown algorithm of search of short cut between two selected tops.