Определение прогнозных оценок стоимости туристического продукта - Пашенцев, А.И (Культура народов Причерноморья, 2001)
Раскрываются особенности формирования цены туристского продукта, составляющие компоненты
себестоимости и его продажной цены, предложен метод расчета прогнозных оценок цены туристского
продукта.