Основные направления внешнеэкономической политики Украины в рамках интеграционного объединения ГУУАМ - Побирченко В.А. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Данная статья посвящена рассмотрению внешнеэкономического фактора политики Украины в рамках
международной организации ГУУАМ. Рассмотрены причины образования, сфера деятельности,
положительные и отрицательные стороны сотрудничества стран-участниц этого объединения This article is devoted to searching of international factor of Ukrainian policy in aspects of international
organization GUUAM. We investigate the reasons of foundation, area of activity, positive and negative tendencies
of cooperation of countries-participants of this organization.