Библиометрический анализ отечественных исследований по американо-турецким отношениям 1945-1952 гг. - Ирхин, А.А (Культура народов Причерноморья, 2001)
Цель данной публикации, используя математические методы учёта изданной литературы, определить хорошо исследованные темы и выявить пробелы. Анализ исследований американо-турецких отношений, позволит увидеть новые актуальные темы для изучения, не затронутые отечественными историками.