Религиозно-суфийская литература Крымского ханства - Усеинов, Т.Б. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Тематика, система образов, язык религиозно-суфийской литературы
обнаруживаются и в других литературных течениях. Это позволяет гово-
рить о духовной близости её как по отношению к высшим слоям обще-
ства, так и к народным массам The subject, the system of forms, the language of the religious-suphis literature,
appears in other literary trends.
It allows us to talk about its spiritual proximity towards upper classes of the
society and common people.