О возможности создания коаксиальных магнетронов на высших пространственных гармониках в двухмиллиметровом диапазоне длин волн - Скрипкин, Н.И.; Гурко, А.А. (Інститут радіофізики і електроніки ім. А.Я. Усикова НАН України, 2007)
Представлены результаты оценки возможности создания коаксиального магнетрона на высших пространственных гармониках π вида колебаний в двухмиллиметровом

диапазоне длин волн. Репрезентовані результати оцінки можливості створення коаксійного магнетрона на вищих просторових гармоніках виду коливань в двохміліметровому діапазоні

довжин хвиль. The results fro evaluating the possibilityes for developing higherspace
harmonic coaxial magnetrons under -mode at the 2-mm
wavelength band.