К вопросу об истории христианских конфессий Армении - Парунова, Ю.Д. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Целью данной работы уточнение роли, которую играли Армянская Апостольская и Армянская като-
лическая церкви в развитии социокультурной системы указанного этноса.