Технологический аспект формирования объема добычи угля с позиции рыночных моделей - Гринев, В.Г.; Череповский, П.В.; Деуленко, А.И. (Физико-технические проблемы горного производства, 2014)
В работе предложены технологические принципы формирования рационального уровня производства угольной продукции на шахтах государственного предприятия «Орджоникидзеуголь» на базе классической экономической науки В роботі висловлюються технологічні принципи формування раціонального рівня виробництва вугільної продукції на шахтах державного підприємства «Орджонікідзевугілля» на базі класичної економічної науки In work technological principles of forming of rational level of production of coal goods on the mines of the state enterprise «Ordgonikidzevugillya» on the base of classic economic science are offered