Лексические средства воплощения образа Крыма в творчестве М. Коцюбинского - Ибрагимова, В.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В данной статье рассматриваются лексические средства воплощения образа Крыма в
творчестве М.Коцюбинского. The article deals with the lexical means of recarnation of Crimea in M.Katsyubinski`s works.