IV съезд партии "Иттифак эль муслимин" и упадок либерального движения тюрко-мусульман России - Шендрикова, С.П. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В статье говорится об упадке либерального движения тюрко-мусульман России У статті говориться про упадок ліберального руху тюрко-мусульман Росії. Article tells us about the fell-down of the liberate movement of Tubkish-mussulman Russia