Антонимы и паронимы глагольной терминолексики в языковой картине мира - Забело, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В статье описывается антонимия и паронимия в сфере глагольной терминологии В статті розглядаєтьсяантонімія та паронімія у галузі глагольної термінології. The article deals antonims and paronims in the terminology of Russian verbs.