Ономатопоэтическая лексика: изучение особенности функционирования - Алиева, В.Н. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В статье рассматривается звукоподражательная (ономатопоэтическая) лексика как особый, активно развивающийся пласт языка. У статті розглядається звуконаслідувальна (ономатопоєтична) лексика як особливий,
пласт мови, який активно розвивається. In the article deals sound vocabulary as the main active level of language.