Пленочные солнечные элементы ITO/SnO₂/CdS/CdTe/Cu/Au - Хрипунов, Г.С.; Пирогов, А.В.; Ковтун, Н.А.; Хрипунова, А.Л.; Кудий, Д.А. (Физическая инженерия поверхности, 2014)
C целью оптимизации конструктивно-технологических решений фронтальных электродов были проведены сопоставительные исследования выходных параметров и световых диодных характеристик пленочных солнечных элементов ITO/CdS/CdTe/Cu/Au и SnO₂:F/CdS/CdTe/Cu/Au. З метою оптимізації конструктивно-технологічних рішень фронтальних електродів були проведені порівняльні дослідження вихідних параметрів і світлових діодних характеристик плівкових сонячних елементів ITO/CdS/CdTe/Cu/Au та SnO₂:F/CdS/CdTe/Cu/Au. For optimization of the design and technological solutions frontal electrodes comparative research external parameters and light diode characteristics thin film solar cells ITO/CdS/CdTe/Cu/Au and SnO₂:F/CdS/CdTe/Cu/Au has been provided.