Кестеритные слои, полученные сульфуризацией электроосажденных металлических прекурсоров - Клочко, Н.П.; Момотенко, А.В.; Любов, В.Н.; Волкова, Н.Д.; Копач, В.Р.; Хрипунов, Г.С.; Кириченко, М.В.; Зайцев, Р.В. (Физическая инженерия поверхности, 2014)
Исследованы фазовый состав, кристаллическая структура и морфология поверхности электрохимически осажденных стопок из пленок меди, олова и цинка в качестве металлических прекурсоров. Досліджено фазовий склад, кристалічну структуру та морфологію поверхні електрохімічно осаджених стопок із плівок міді, олова та цинку в якості металевих прекурсорів. The phase composition, crystal structure and surface morphology of the electrochemically deposited copper, tin and zinc film stacks as metal precursors are presented.