Проблема терминологического обозначения «смешанного» жанра - Юферева, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются проблемы определения "смешанного" жанра в контексте теоретического осмысления межжанровых образований. У статті розглядаються проблеми визначення "змішаного" жанру в контексті теоретичного осмислення міжжанрових утворень. The author of the article considers the definition of "mixed" genre in the context of the inter-genre theoretical comprehension.