Художественный текст как форма самоорганизации языковой материи - Эйхман, О.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В наши задачи входит изучение особенностей обретения языковой материей формы художественного текста, что обусловлено процессами самоорганизации языковой материи. У наші задачі входить вивчення особливостей отримання мовною матерією форми художнього тексту, що обумовлене процесами самоорганізації мовної матерії.