Агглютинативность в русском словообразовании (на материале композитов со значением степени признака) - Трофимова, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена изучению композитов, имеющих препозитивные основы высокой и низкой степени проявления признака, с агглютинативными компонентами сверх- и особо-. Стаття присвячена вивченню композитів, що мають препозитивні основи високого і низького ступеня прояву ознаки, з аглютинативними компонентами понад- і особливо-. The article is devoted to studying of complex words having prepositive stems introducing in derivatives the meaning of high and low degree with agglutinative component over- and specifically-.