Феномен культуры и его обусловленность - Сулейманова, В.Р. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье раскрывается многозначность понятия культура, ее виды и функции, а также различные культурологические теории. У статті розкривається багатозначність поняття культура, її види і функції, а також різні культурологічні теорії. Polysemy of concept of culture, its types and functions and various theories of culture are revealed in the article.