Моя душа проходит через ряд мистерий готических соборов («Крестный путь» Максимилиана Волошина в цикле «Руанский собор») - Соколова, И.Г. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье подан анализ стихотворения М. Волошина "Вечерние окна" из цикла "Руанский собор". У статтi подано аналiз вiрша М. Волошина "Вечiрнi вiкна" з циклу "Руанський собор". The article deals with the analysis of M. Voloshin's versus "Evening stainedglass windows" from versus cycle "Ruanski church".